Peter Zhuravlev: biographie et vie personnelle de l'acteur

Table des matières:

Peter Zhuravlev: biographie et vie personnelle de l'acteur
Peter Zhuravlev: biographie et vie personnelle de l'acteur
Anonim

Peter Zhuravlev est né le 8 février 1953 dans la région de Volgograd, la ville de Kamyshin. Il est un acteur de théâtre et de cinéma russe, ainsi qu'un artiste émérite de la Fédération de Russie. Au cours de sa longue et fructueuse vie créative, Zhuravlev a participé à un grand nombre de films et de séries télévisées populaires.

Biographie de l'artiste

Il y a peu d'informations sur la petite enfance de Petr Zhuravlev. L'acteur n'aime pas parler dans les médias de sa vie personnelle. On sait qu'un artiste talentueux a grandi dans une famille ordinaire, où personne n'était associé à la créativité. Peter a commencé à montrer ses talents d'acteur à l'école. Il a essayé de participer à toutes les productions scolaires et autres événements similaires. Pendant cette période, le garçon savait déjà avec certitude qu'il deviendrait acteur.

Petr Zhuravlev

Après avoir terminé ses études, Peter a décidé d'entrer à l'école de théâtre de Saratov. Le futur artiste a étudié sous la direction de A. G. Galko. En 1984, l'acteur Petr Zhuravlev a obtenu un diplôme et a presque immédiatement trouvé un emploitravailler au Théâtre de la jeunesse de Volgograd. Ici, le talentueux artiste a travaillé pendant environ neuf ans. En parallèle, Peter a commencé à jouer dans des films.

Travailler dans les films

En 1988, l'acteur a obtenu son premier rôle dans le film "State Border. Film - 8". Un an plus tard, Petr Zhuravlev a participé au film "Unclean Forces". L'intrigue raconte l'histoire d'une vieille femme qui change brusquement le sort du protagoniste. Le prochain film de l'acteur était "Tagged", où il n'a reçu qu'un rôle mineur. L'intrigue est liée à la vie de deux policiers qui se sont opposés à la mafia locale.

l'acteur Petr Zhuravlev

Lorsque les années 90 sont arrivées dans le pays, Peter met fin à sa carrière d'acteur et de théâtre pendant longtemps. Il obtient un emploi de vendeur de marché. L'artiste a pris une telle mesure désespérée en raison de la situation économique difficile du pays, ainsi que du manque de stabilité sur scène.

Activité créative

Au début des années 2000, Zhuravlev a recommencé à travailler comme acteur. Cependant, son travail n'était que de nature secondaire, avec lequel il a fait un excellent travail. L'acteur a été filmé dans différents genres: "Gangster Petersburg", "Streets of Broken Lanterns", "Trotsky", "Sea Devils", "Major 2", "Countdown" et bien d'autres.

La vie personnelle de l'acteur Piotr Zhuravlev

Le talentueux artiste n'aime pas beaucoup partager des détails sur sa vie de famille. Par conséquent, une seule de ses relations sérieuses est connue. En 1990, Peter rencontre la célèbre actrice Daria Yurgens et en tombe éperdument amoureux. Après un certain temps, ils se sont mariés. Jusqu'à ce moment,Daria avait des relations douloureuses avec d'autres hommes.

la vie personnelle de l'acteur

Le premier mari de la fille était le célèbre musicien et acteur Yevgeny Dyatlov. Dans le mariage, les époux ont eu un fils, Yegor Lesnikov. Cependant, malgré la présence d'un enfant dans la famille, le couple n'a pas pu sauver leur mariage. La raison du divorce était l'infidélité répétée de la part de son mari. Une fois, il a lui-même avoué à Daria. La jeune femme ne pardonne pas cette trahison et demande le divorce.

Après le premier mariage, la femme a de nouveau eu la chance d'avoir une nouvelle vie heureuse. Elle a rencontré un autre homme - musicien et poète Yuri Shevchuk. Ils se sont rencontrés sur le tournage du clip "Honest Dog Petersburg". Yuri et Daria sont tombés amoureux l'un de l'autre et bientôt l'actrice est tombée enceinte. Yuri a conseillé de mettre fin à sa carrière créative et d'élever des enfants à la maison. Cependant, Daria a catégoriquement refusé et s'est fait avorter. Plus tard, elle dira que c'était entièrement la faute de son homme.

Quand la femme est sortie de l'hôpital, elle a rencontré un ami commun - Peter Zhuravlev. Après un certain temps, ils ont commencé à sortir ensemble. Ainsi, Daria a trouvé un nouveau mari civil. Zhuravlev est tombé amoureux de sa femme, a soutenu et aidé à élever son fils de toutes les manières possibles. Yegor a bien accueilli le nouveau mari de sa mère. Pendant cette période, l'acteur a quitté le théâtre pour le bien de sa famille et est allé travailler au marché.

Malheureusement, la vie de famille n'a pas fonctionné. Daria aimait l'attention des hommes: elle flirtait avec eux et avait une conversation agréable. Peter est devenu terriblement jaloux de sa femme et a fait des scandales. Le couple a fait de leur vie un enfer. Malgré cela, dans toutes les interviews, Daria dit les motsmerci à Pierre. Après tout, c'est lui qui les a aidés à survivre à toutes les crises de la vie.

Filmographie de l'acteur

Peter Zhuravlev a joué dans de nombreux films. Voici la liste résultante:

  1. "Frontière d'État" - 1988.
  2. "Force impure" - 1989.
  3. "Marqué" - 1991.
  4. "Golden Bullet Agency - 2002.
  5. "Secrets d'enquête 2" - 2002.
  6. "Trois couleurs d'amour" - ​​2003.
  7. "Streets of Broken Lanterns - 5" - 2003.
  8. "Agent de la sécurité nationale - 5" - 2004.
  9. "Streets of Broken Lanterns - 6" - 2004.
  10. "Gangster Petersburg - 7" - 2005.
  11. "Anciennes affaires" - 2006.
  12. "Sonka la plume d'or" - 2006.
  13. "Ami ou ennemi" - 2006.
  14. "Gangster Petersburg - 8" - 2006.
  15. "Gangster Petersburg - 9" - 2006.
  16. "Ambre Baron" - 2007.
  17. "Frères" - 2007.
  18. "Gangster Petersburg - 10" - 2007.
  19. "Poupées du sorcier" - 2008.
  20. "Maman, j'aime un tueur" - 2008.
  21. "Escouade volante" - 2009.
  22. "Couleur flamme" - 2010.
  23. "Raspoutine" - 2011.
  24. "Cher mon homme" - 2011.
  25. "J'annule la mort" - 2012.
  26. "Scouts" - 2013.
  27. "Mariéede la station service" - 2014.
  28. "Peste" - 2015.
  29. "Poison" - 2016.
  30. "Trotsky" - 2017.
  31. "Extra" - 2018.

Travailler au théâtre

Pyotr Zhuravlev a apporté une contribution considérable à l'activité théâtrale. Voici ses oeuvres:

  1. "Humble Cimetière".
  2. "Le commerçant dans la noblesse".
  3. "Ivan Tsarévitch".
  4. "Luna Wolves".
  5. "Othello".
  6. "Orque".
  7. "Cinq soirées".
  8. "Roses bleues".
  9. "Don Quichotte".
  10. "Vol".
  11. "Prix".

Pour de nombreux téléspectateurs, cet acteur est l'un des plus aimés.

Sujet populaire